就业创业

当前位置网站首页 -> 学生工作 -> 就业创业 -> 正文

【招聘信息】医疗器械公司招聘

发布日期:2022-02-27  来源:经济学院    作者:  点击量:

招聘岗位:

一、招聘行政总监助理一名 6-7K+绩效+年终奖

任职条件:

l 本科及以上学历,经济管理相关专业优先;

l 熟练操作类办公软件;

l 具备较强的沟通能力、团队协作能力、学习能力、应变能力;

l 有责任心,做事认真细心,能承受一定的工作压力及较强的应变力。

工作职责:

l 负责招投标信息的收集,投标文件的制作及标书中涉及到的相应工作;

l 负责投标文件的编制、整体投标文件的排版等工作,并按规定如期完成标书制作;

l 招标项目保证金手续办理及跟踪保证金退回;

l 协助行政总监完成安排的商务事宜;

l 协助行政总监完善公司的绩效管理及财务核算工作;

l 做好公司各部门人员的工作配合和领导交办的其他工作。

二、招聘售后服务部工程师一名 6k-7k+绩效+提成+年终奖

任职条件:

l 本科及以上学历,医学仪器维修,计算机, 机械,电器维修等相关专业优先考虑;

l 能够简单使用图像处理软件、够熟练操作办公软件;

l 动手能力强,与人沟通无障碍;现场解决问题能力;

l 良好的沟通和客户服务意识、执行能力;

l 责任心强,能成承受一定的工作压力;

l 基础英语要求,能看懂简单英文资料。

工作职责:

l 产品安装与调试:负责公司医疗设备安装、调试、提供技术培训和技术指导;

l 售后服务工作:定期为区域内客户执行回访服务,维修、维护保养, 处理各类来自客户的产品售后问题;

l 售前技术支持:配合部门市场活动(演习、参展等);

l 与销售配合,推进维保相关事宜;

l 建立区域内客户及设备的相关档案;

l 为客户提供良好的技术服务,提升客户满意度;

五险一金、员工旅游、绩效奖金、定期体检、节日福利、坐标长春桥地铁站,有意者请发建立至邮箱:trwyxiaoyao@163.com

联系人:肖瑶 13439847685 欢迎推荐!

公司简介:

北京冠昱合科技有限公司是一家严格按照中华人民共和国公司法发起设立,具备完善的公司章程和组织架构的知名专业化医疗产品代理公司。

目前北京冠昱合科技有限公司是西门子医疗生产的彩色多普勒超声诊断设备及四川华唯科技股份公司生产的康复数字化平台系统在中国北京地区的授权一级代理商。公司下设超声产品部、康复产品部、外科超声部、临床应用部、售后服务部、商务部、财务部等核心部门,其中临床应用部及销售部近一半员工原职业为医师,具备丰富的临床医学知识和医疗设备销售经验。经过多年的开拓和积累,公司的服务客户涵盖了北京地区各级医院和相关医疗机构,不仅代理产品销量进入业界三强,而且使公司美誉度及代理产品的品牌知名度深入人心。公司宗旨是以专业、专注、专心的企业精神和用户第一、服务至上的销售理念为客户提供高品质的医疗诊断设备和优质售后服务。

公司使命:为客户提供世界一流的医疗产品和售后服务,为生命健康保驾护航公司愿景:致力于成为行业内最优秀的医疗产品供应商和服务商价值观:

专业 至诚 守信奋斗 奉献 感恩