您好,欢迎访问本站!

 
    今天是:

工会之家

当前位置网站首页 -> 党群工作 -> 工会之家 -> 正文

经济学院分工会慰问生育女教师

发布日期:2023-11-13  来源:经济学院    作者:  点击量:

2023年11月9日上午,经济学院党委书记付莉老师,党委副书记毛文富老师,分工会主席李义福老师,辅导员陆畅老师一行四人代表经济学院全体教师前往教职工霍烨老师家中看望了霍烨老师及新生婴儿,并送上组织的温暖、领导的关怀和同事们的祝福。慰问中,产后恢复的霍烨老师身体状态良好,宝宝健康可爱。作为二胎妈妈,大家嘱咐霍老师好好调整身体,做好恢复,缓解压力,祝福孩子健健康康、快快乐乐地成长。

一直以来,经济学院把关爱教职工群体作为学院工作的一项重要内容,此次慰问不仅让教职工及家属感受到了组织的温暖,也体现了工作与生活、单位与家庭和谐发展,增强了教职工的归属感。


分享:

北京物资学院经济学院 版权所有    地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-89534211     京ICP备11026255号-3