您好,欢迎访问本站!

 
    今天是:

工作动态

当前位置网站首页 -> 党群工作 -> 工作动态 -> 正文

经济学院党委会扩大会会议纪要

发布日期:2021-04-12  来源:经济学院    作者:  点击量:

  2021〕3号                                             签发人:张国胜

                                                      

202149日下午200,经济学院党委副书记毛文富同志主持召开经济学院第二届党委委员2021年第二次会议,会议研究事项及决议如下:

一、讨论北京物资学院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者候选人推荐人选

毛文富副书记向与会委员介绍中共北京物资学院委员会关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的文件细则要求,通报了各支部推荐情况,与会委员对学院优秀党务工作者、优秀共产党员候选人推荐人选进行投票,最终大会确定:推荐金融学教工党支部、经济学专业学生党支部参评学校2021年先进基层党组织,经济学专业教工党支部书记李义福同志参评学校2021年优秀党务工作者,推荐国际经济与贸易教工支部党员、教学副院长原玲玲参评学校2021年优秀党员。

二、布置党支部标准化规范化突出问题自查和集中整改工作

毛文富副书记向全体参会人员重点讲解了组织部文件《关于开展党支部标准化规范化突出问题自查和集中整改的通知》和《关于党支部标准化规范化建设突出问题的自查台账》,要求8个党支部于416日前完成党支部标准化规范化突出问题自查,在423日前完成整改,并提交整改报告。

三、讨论被借调辅导员的后续工作安排

毛文富副书记通报了姚昊伟、陆畅被上级组织借调的情况,与会委员讨论了后续的工作安排。

四、讨论了不起的物院优秀党员人选

研究生辅导员陆畅介绍了学校“了不起的物院优秀党员”活动,希望大家推荐被采访对象,与会委员或支部书记推荐了部分学生党员和教师党员人选。


出席人:  张国胜 毛文富 原玲玲 刘崇献 李义福 陶冶

朱才斌  陆畅 霍烨 冯琪  姚昊炜


                      记录人:郭书嫄

                                                                                

                                                 经济学院党委印发

  


分享:

北京物资学院经济学院 版权所有    地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-89534211     京ICP备11026255号-3