您好,欢迎访问本站!

 
    今天是:

就业服务

当前位置网站首页 -> 学生事务 -> 就业服务 -> 正文

经济学院针对2016级举办大四专场毕业、就业工作说明会

发布日期:2019-10-22  来源:经济学院    作者:  点击量:

2019年10月17日下午3:30,北京物资学院经济学院于国交2层举办16级职业讲座,经济学院党委副书记张建宝老师,姚昊炜老师等出席了本次讲座。

首先是姚昊炜老师通过对目前经济学院的毕业率及学位授予率的分析,警示大家时间紧迫,要懂得把握珍贵的大四时光,为将来的就职做好最充分的准备。

经济学院党委副书记张建宝老师也为16级同学分析了毕业后的道路选择,包括考研、出国深造与就业,强调了offer的重要性,并强调了公司面试表,三方协议书等相关事宜。张建宝老师也提醒同学留意自己的档案去向,在毕业前一定要审查自己的成绩是否符合自己的培养方案,避免完成毕业后没有学位证、毕业证的不利局面。

本次讲座同时邀请到了郭常梦老师就银行就业方面为大家进行了细致全面的介绍,广泛激起了同学们的兴趣。在郭老师近一个小时的讲解结束之后,讲座结束之际,同学们踊跃到讲台处领取银行从业指导书。

本次讲座旨在帮助我院16级学生对当下就业形势树立更加全面客观的认识,为以后的考研、就业以及出国等方面积累经验,其次激励学生们更加充分利用时间,在大四依旧不忘初心,一心向学。


供稿人:经济学院宣传部倪俊豪


分享:

北京物资学院经济学院 版权所有    地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-89534211     京ICP备11026255号-3